好房网

网站首页百科 >正文

全力以赴的宝马iX M几乎得到确认

2022-06-17 13:58:17 百科来源:
导读 宝马本周刚刚推出了首款电动M Performance SUV及其iX M60。它只是第二款电池电动M Performance汽车(想想宝马M340i),它们不是全力以赴...

宝马本周刚刚推出了首款电动M Performance SUV及其iX M60。

它只是第二款电池电动M Performance汽车(想想宝马M340i),它们不是全力以赴的硬核M机器(如M3)。

根据客户,品牌和销售副总裁Bmw M GmbH的说法,有很大的不同。

在本周在德国举行的全球发布会上,他告诉CarExpert,i4 M50和iX M60等车型是快速电动汽车(EV),但它们并不是为赛道设计的,就像他们的M4 Competition或X5 M Competition汽油动力兄弟姐妹一样。

“将像iX M60这样的车辆推向市场,就是要进入M产品'性能'层的电动M汽车的新世界。i4 M50和iX M60都代表了M的性能,“他说。

“这完全没问题,因为宝马M也以将汽车推向市场而闻名,这些汽车比常规系列车型装备精良,性能更高,操控性更好。

“然后我们有了我们的高性能产品,这些产品在设计,技术和驾驶员反馈方面提供了更强的差异化,”Resch先生解释说。

“我们目前正在开发全电动,高性能汽车,值得携带M徽章,并且该技术仍处于开发阶段,”他说。

“我们在 iX M60 中使用的动态系统,如自适应悬架,不仅提供了自信的操控性,而且在长距离行驶时也能提供最大的乘客舒适度。它不是为在赛道上驾驶而设计的。

Resch先生表示,双空气悬架不是宝马M目前投入SUV的那种系统,能够在赛道上表现。不过,他也没有排除将来的可能性。

“截至今天,空气悬架无法处理iX M60尺寸的车辆在赛道上遇到的高负载,但我们正在开发技术,使我们能够将空气悬架与更刚性的车身控制系统相结合,用于我们的高性能M汽车 - 这意味着iX M。

宝马M已经宣布了其即将推出的插电式混合动力XM的更多细节,该XM结合了新开发的V8汽油发动机和电动机,系统输出功率为480kW和800Nm。这些数字低于概念XM生产的数字,但它仍然被评为合适的M汽车。

宝马XM概念车

“虽然XM的尺寸与X7的尺寸相似,但就灵活性而言,由于悬架设置和传动系统的调整和优化,该车感觉它是一辆合适的M车,从而提供了使其成为高性能M车的反馈水平,”Resch先生说。

“XM不是为赛道设计的,但具有人们期望的真正M汽车的高度敏捷性,反馈和响应。

为此,我们在德国听到谣言说宝马M已经在开发XM竞争车型,应该看到它的功率和扭矩增加与XM概念车一致。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章