好房网

网站首页百科 >正文

Wild Customs热棒BFG吉他带有德克萨斯音色的旋转木马

2021-11-25 15:53:15 百科来源:
导读 法国的Wild Customs 以传奇的 ZZ Top 主唱 Billy F Gibbons 拥有的 1934 年 Ford Coupe 热棒为基础创造了一款价值 10,000

法国的Wild Customs 以传奇的 ZZ Top 主唱 Billy F Gibbons 拥有的 1934 年 Ford Coupe 热棒为基础创造了一款价值 10,000 美元的特别版吉他,并配备了该公司的旋转木马拾音器系统,摇晃着大胡子的标志性拾音器套装。

比利 F 吉本斯 (Billy F Gibbons) 作为 ZZ Top 的吉他手和歌手一直在制作 Texas boogie 超过 50 年,但他也因其对热棒老爷车的热爱而闻名 - 包括 1933 年福特双门轿车,名为 Eliminator,该车出现在许多音乐中1980 年代中期的视频,1948 年被称为 CadZZilla 的凯迪拉克 Series 62,以及启发 Wild Customs 的特别版吉他的汽车,他称之为 Whisky Runner 的“类固醇卡丁车”。

在帕拉般的吉他的腔桤木琴体具有的外观浏览器到后面,一种圣文森特签名的感觉前面,并基于威士忌亚军热棒,这是设计的运动图形引入到杰雷诺更早当年他在 CNBC Prime 上的 Jay Leno 车库系列节目。用螺栓固定在琴身上的是一个 25.5 英寸比例的枫木琴颈,带有一个 pau ferro 指板,里面有 22 个中号大品丝。

有一个音量旋钮和另一个用于音调,但没有拾音开关或拨动开关。相反,BFG 签名套装中的六个拾音器安装在 Babicz 琴桥附近的公司专有 Gyrock 旋转系统上。为玩家提供名为“The Grizzly”的 Wild humbucker、名为“The Jalapeño”的 Wild P90、Seymour Duncan Pearly Gates BFG 签名、Seymour Duncan Red Devil BFG 签名、Seymour Duncan Lipstick Tube 和 Seymour Duncan Antiquity Strat Texas热的。如果扩展包不能提供您需要的所有德克萨斯语气,则可以选择扩展包。

Bill F Gibbons Special 附带一个来自 Nanuk 的“牢不可破”的定制保护套,现在售价 9,999 美元


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章