好房网

网站首页百科 >正文

丹麦初创公司为巡回播放器推出模块化无线PA系统

2021-11-24 16:19:32 百科来源:
导读 丹麦的 Kombo Audio 将电池供电的放大器、PA 系统、混音器、效果器和无线连接组合在一起,形成专为音乐家设计的音响系统,允许在后院、

丹麦的 Kombo Audio 将电池供电的放大器、PA 系统、混音器、效果器和无线连接组合在一起,形成专为音乐家设计的音响系统,允许在后院、海滩或海上进行现场表演。

如果可以使用Enkl Sound和Soundboks,丹麦人似乎喜欢他们强大的便携式音频。虽然这些人的扬声器专注于通过流媒体音乐让派对栩栩如生,但 Kombo 音响系统专为那些制作音乐并想要现场演奏的人而设计。

该系统由三个主要部分组成,它的制造商说它设置起来既快捷又容易。演奏者只需将模块安装到扬声器单元上,选择效果和设置,无线连接到装有发射器的乐器,然后摇摆不定。

可上路使用的 13 公斤(28.6 磅)扬声器单元由胶合板制成,带有保护性橡胶框架和前面的铝制格栅。在内部,一个 160 瓦的 D 类放大器驱动一个 8 英寸同轴驱动器和高音扬声器,以保证单个单元达到 110 dB 的一流声学效果,或者六个堆叠在一起时达到 118 dB。

末端有提手,顶部和底部有磁性连接点以适应堆叠,专有的无线技术自动校准扬声器堆叠,便于安装。这些连接点 - 以及后面的另外两个 - 也可以接收效果/放大器模块。

后部有一个主音量旋钮以及模拟输入,蓝牙 5.0 支持可用于从智能手机流式传输背景音乐。95 瓦时可拆卸电池被认为每次充电可播放长达 40 小时。

模块和变送器采用特定用途的包装。对于该系统的 Kickstarter 融资活动,该初创公司有一个麦克风包和一个用于电弦乐器的乐器包。

该模块是系统的效果中心,具有人声和乐器两种风格——每个都具有内置 ARM 处理器和专有信号处理功能。它以磁性方式连接到扬声器箱并由其供电,使用表面上的按钮选择参数,然后通过旋转外环进行调整。板载内存将保存用户预设,以便随后轻松调用。

人声发射器带有可插入麦克风的 XLR 连接器,并带有用于电容麦克风的 48-V 幻象电源。琴弦发射器可随时插入乐器插孔,并包括一个相位开关,可在使用电声吉他时获得浓郁的音色。无论哪种方式,您都可以获得 24 位/48 kHz 的信号处理能力和长达 15 米(50 英尺)的无线范围。

Kombo 表示,5.2/5.8-GHz 无线电系统可以支持同时连接多达八个乐器/麦克风,每个乐器/麦克风都以低延迟在自己的频道上传输。

如果一切按承诺运行,这看起来就像是一款功能强大的便携式 PA,包括无线自由、模块化和通过添加新模块进行扩展的潜力。

Kombo Audio 目前正在Kickstarter上筹集生产资金,早起的鸟儿可以花 5,999 丹麦克朗(约合 900 美元)购买扬声器、发射器和模块。如果一切按计划进行,预计将于 2022 年 6 月开始发货。


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章