好房网

网站首页百科 >正文

惠普采用AMD锐龙打造迄今为止最轻的消费类笔记本电脑

2021-11-24 16:19:31 百科来源:
导读 惠普发布了迄今为止最轻的消费类笔记本电脑,重量不到一公斤。Pavilion Aero 13 配备 2 5K 屏幕、16:10 宽高比和细边框,震撼 AMD

惠普发布了迄今为止最轻的消费类笔记本电脑,重量不到一公斤。Pavilion Aero 13 配备 2.5K 屏幕、16:10 宽高比和细边框,震撼 AMD Ryzen 5000 处理大脑,并承诺每次充电使用超过 10 小时。

该公司的 Josephine Tan 说:“今天的消费者正在寻找一种既强大又轻巧的设备,以跟上他们日益移动的生活方式。” “HP Pavilion Aero 13 笔记本电脑为 Pavilion 系列带来了我们 Spectre 和 Envy 产品组合的华丽优质外观和感觉,因此更多的人可以体验 HP 一流的设计和性能 - 以令人惊叹且令人难以置信的轻巧外形.”

新款 Aero 是第一款采用全镁铝底盘的 Pavilion 机器,结构坚固耐用,重量轻,最重的配置达到 0.987 千克(2.2 磅)。

它配备 2.5K (2,560 x 1,600) 分辨率显示屏,是该公司首款采用 16:10 纵横比的 13.3 英寸机型。它的窄边框使其屏占比约为 90%,有 400 尼特的可用亮度,并支持 100% 的 sRGB 调色板。还包括 DC 调光 LED 背光技术,以将任何屏幕闪烁扼杀在萌芽状态,以获得长途观看的舒适度。

处理能力来自 AMD 的 Zen 3 核心架构,搭配 Ryzen 5000 系列选项,在八核 Ryzen 7 5800U 移动处理器上脱颖而出,由 AMD Radeon 显卡支持。目前还没有透露系统内存和存储选项,但每次充电的电池寿命承诺长达 10.5 小时。

Aero 将使用 Wi-Fi 6 飞行,网络摄像头和麦克风双作用将受益于 AI 噪声消除功能,该功能经过训练可以减少背景声音,以获得更好的类似 Zoom 的体验。物理连接来自三个 USB 端口,包括一个 USB-C 类型、一个 HDMI、一个 SD 卡插槽和一个耳机插孔。

与 HP 的其他版本一样,该公司在设计过程中考虑了环境,该模型采用水性涂料,以及由海洋废物和消费后回收塑料制成的组件。包装也是可持续采购和可回收的。

Pavilion Aero 13 将从 7 月初开始提供四种颜色选择,起价为 749 美元,预计将于今年晚些时候升级到 Windows 11。

资料来源:惠普


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章